Composição:
carnes e subprodutos animais, subprodutos de origem vegetal, cereais, óleos e gorduras, sais minerais, açúcares, legumes.
Aditivos (por kg): Aditivos nutritivos: Vitamina D3: 210UI, E1 (Ferro): 4mg, E2 (Iodo): 0,2mg, E4 (Cobre): 1,5mg, E5 (Manganésio): 1,3mg, E6 (Zinco): 13mg.
Constituintes analíticos: Proteína bruta: 8,7% - Matéria gorda bruta: 5,9% - Cinza bruta: 2,0% - Fibra bruta: 1,7% - Humidade: 77,5% - Cálcio: 0,19% - Fósforo: 0,14% - Sódio: 0,1% - Magnésio: 0,013% - Potássio: 0,42% - Cloretos: 0,4% - Enxofre: 0,2% - Substâncias acidificantes da urina: Sulfato de cálcio: 0,28% - DL-metionina: 0,054% - Fontes de proteínas: Carnes de frango - Subprodutos de frango - Subprodutos de porco - Produtos de sangue de porco.
Benefícios;
Diluição urinária A diluição da urina reduz a concentração de cristais de estruvite e de oxalato de cálcio. O aumento do volume urinário favorece também um esvaziamento regular da bexiga. A subsaturação urinária cria condições desfavoráveis para o desenvolvimento de cristais de estruvite e oxalato de cálcio Baixo teor de magnésio, componente dos cálculos de estruvite