Composição
Carne de porco ibérica desidratada, tapioca, gordura de aves (fonte de Ω 6 ácidos graxos), ervilha, levedura e extrato de levedura Saccharomyces cerevisiae (fonte de mannanooligossacarídeos - MOS e β-glucanos), óleo sh (Fonte de Ω-3 Ácidos gordos EPA e DHA), batata-doce, alfarroba, polpa de beterraba sacarina, proteína de porco hidrolisada, proteína de batata, inulina (fonte de fosfo-oligossacáridos - FOS), celulose natural (fonte de berço insolúvel), minerais dietas solúveis extraídas de Plantago ovata, óleos essenciais (orégano, canela, cravo, tomilho, alecrim, hortelã-pimenta, chá verde), hidrolisados de crustáceos (fonte de glucosamina), hidrolisados de cartilag (fonte de condroitina), iúca, concentrado de suco de melão liofilizado (rico em superóxido dismutase-SOD).
Constituintes Analíticos
Proteína bruta 28,00%, gordura bruta 17,00%, leito bruto 2,40%, cinza bruta 7,90%, cálcio 1,60%, fósforo 0,95%, umidade 9,00%, EPA + DHA 0,57%, Glucosamina cloridrato 380 mg / kg, Sulfato de condroitina 240 mg / kg.
Aditivos Nutricionais
Vitamina A 22.000 UI / kg, Vitamina D-3 1.600 UI / kg, Vitamina E 460 mg / kg, Vitamina C 200 mg / kg, Biotina 2.000 mcg / kg, L-carnitina 60 mg / kg, cloreto de colina 1.800 mg / kg, taurina 1.200 mg / kg, ferro (sulfato ferroso mono-hidratado) 60 mg / kg, ferro (quelato de ferro de glicina hidratado) 12 mg / kg, cobre (sulfato de cobre penta-hidratado) 5,5 mg / kg, cobre (quelato de cobre) de hidrato de glicina) 3,4 mg / kg, manga (sulfato de manganês mono-hidratado) 38 mg / kg, manganês (quelato de manganês de glicina hidratado) 12 mg / kg, zinco (sulfato de zinco mono- hidratado) 76 mg / kg, zinco (quelato de zinco de hidrato de glicina) 46 mg / kg, iodo (iodeto de potássio) 2 mg / kg, selênio (selenito de sódio) 0,11 mg / kg, selênio (análogo hidroxilado da selenometionina) 0,11 mg / kg.
Aditivos TecnológicosAntioxidantes naturais (Óleos vegetais ricos em tocoferóis).